1. 首页
  2. /
  3. 生命之泉评论

生命之泉评论

来自世界各地的

生命之泉由真实的人提供的真实结果使用 FOL 抗氧化补充剂滴剂 有各种症状和医疗条件。

请注意,以下推荐代表用户自己的个人体验。 生命之泉 不是治疗任何疾病或小病的药物或治愈方法。 以下推荐和评论不是医疗声明,只是用户使用生命之泉抗氧化剂补充剂滴剂的体验。

  • 克里斯汀
    克里斯汀
    2020-09-09
    谷歌

    所以在 2018 年 100 月,我发现我的肝酶在 2 左右,这让我去了急诊室,尽管几个月前我的血液是正常的。 45 月我发现我有 30 种遗传成分,使我成为携带者并有可能患上血色病(铁过载),我被诊断出患有非酒精性脂肪肝。 经过一年的恳求,我的朋友说服我尝试 FOL。 老实说,我认为这是另一种骗局产品,因为多年来我尝试了很多产品和饮食,但都失败了。 这是我生命中的第一次,我实际上能够轻松减肥,这是逆转 NAFLD 的关键。 从 1 月到 2 月,我减掉了 33 磅……虽然我的专家要求我在 2 年内减掉 XNUMX 磅,但我在几个月内做到了。 我的肝活检是在我 XNUMX 岁生日后 XNUMX 天进行的,发现我的肝脏远未达到肝硬化。 二月份,我发现我的肝酶恢复到正常范围,我的铁只升高了 XNUMX%。

  • Fareeda
    Fareeda
    2020-08-27
    谷歌

    生命之泉真是太棒了! 我儿子在他的私人区域有过敏反应(似乎是昆虫叮咬)。 一夜之间,他5岁了。 我吓坏了,带他去看医生——他们开了 Periton 和一种面霜。 我用了它,但仍然很沮丧。 那天晚上晚些时候,它变得更大了。 不建议儿童使用生命之泉。 然而,作为父母,我可以选择使用……因为这都是自然的! 我将生命之泉涂抹在受影响的区域。 我的朋友 Virlin Muhammad 让我想起了 FOL 及其好处! 当天敏感度下降。 那天晚上我放了更多,白天肿胀减少了。 周五晚上肿胀完全消失了! 今天他没有任何敏感或肿胀。 阿尔罕杜利拉。 我真的相信 FOL 有效,因为奶油只会让它更丰满,我吓坏了!! 从星期五早上开始,我就没有放奶油了。 对他来说有点苦,但他一直说“生命之泉工作的妈咪!”

  • 米歇尔
    米歇尔
    2019-08-02
    谷歌

    我经历了很多。 刚开始时我患有癫痫发作,我会进入癫痫发作并且无法移动我的整个身体,也错过了几天......在学校的几周,因为癫痫发作和跌倒引起的疼痛非常严重。 当我去学校时,我妈妈每天都在她的工作场所被叫来接我,因为我经常癫痫发作,也摔倒了很多次。 我从十岁开始癫痫发作,现在我二十七岁了,现在已经十七年多了。 大约一年前,我被介绍到 FOL。 我妈妈买了它,她让我试试,所以我就这样做了。 当我开始前三天每天服用一次时,我能感觉到自己发生了变化。 与开始之前不同,第一个晚上我睡了一整夜。 过去的每一天,我都接受了,我变得越来越好。 以前很多事情我一个人做不了,但现在我可以自己洗澡,自己走路了,现在好多事情了。 一开始我曾经服用多达七种不同类型的药物,但没有任何效果,它让我越来越难受,但现在我正在服用两种药物和 FOL,所以它现在稳定了癫痫发作。 对于与我一样在 FOL 中遇到同样事情的人,我要说的是,如果我能做到这一点,那么您就可以相信自己可以做到并相信这个过程。

  • 玛丽安
    玛丽安
    2020-09-21
    谷歌

    当我在 2018 年 6 月因车祸被追尾并被诊断出脑震荡时,所规定的补救措施是睡眠、睡眠和更多睡眠,但活动有限。 没有电脑时间,没有航班,有限的电话和屏幕时间……事实上,任何需要大脑活动的东西都是有限的,直到我大脑的炎症消退。 建议的时间是 10 个月。 唯一的处方医生提供的是睡眠。 我唯一想要的是我的 FOL,因为我知道它具有很高的抗炎和抗氧化特性!! 将我的每日滴量从每天早上 15 滴增加到早上 10 滴和晚上 50 滴帮助我每晚睡得更香! 两个月后,我的医生对我的反应很满意,三个月后,我的医生确认我的大脑反应正常,炎症消退了!! 我最感激的是在追尾碰撞后(当我的大脑受到压力时)增加了我的 FOL,将我的恢复时间减少了 XNUMX%。 这有助于我大脑中的炎症消退,因此我可以恢复正常活动。

  • 卡梅尔
    卡梅尔
    2020-05-15
    谷歌

    我在 2 月 19 日星期六醒来时喉咙痛,我想知道为什么,因为我服用了 FOL 滴剂,但实际上有一天我忘记服用了。 是的,一天!!! 过去几天,我发冷、出汗、流鼻涕和剧烈头痛。 我已经打电话给我的医生,看是不是链球菌性喉炎,而不是 COVID-XNUMX(冠状病毒)。 她说因为我应该接受检查的症状,我在星期二接受了检查,结果今天(星期五)回来了。 消极的!!!! FOL 是一款如此强大的产品,但让您的防御放松并忘记服用它是我永远不会再做的事情。

  • Anthony
    Anthony
    2019-12-09
    谷歌

    我于 12 年 2019 月 10 日开始使用 FOL。这是一些惊人的体验。 2年前我做过痔疮切除术,最近2年,我每次早上小便时都会出现痔疮肿大(小番茄大小)..尝试过一些合成药物,但对结果不太满意。 在过去的几个月里,我什至经历了几次出血。 只是等待另一次手术,以防它进展。 令我惊讶的是,在使用生命之泉后,仅口服 13 天,我注意到大小大大减少了……我现在是第 XNUMX 天,并且大小继续减少。 惊人的产品......惊人的体验..现在我有信心,手术永远不会发生..猜猜,几天后,我会局部尝试以加快效果..这就是FOL作为一种惊人的抗炎剂的力量......感谢 FOL。

  • 多萝西
    多萝西
    2018-05-17
    谷歌

    我患有多发性硬化症和退行性椎间盘疾病,以及每个关节和骨折的关节炎。 然而,在我最近与为我治疗 MS 的神经科医生会面时,发生了一件奇怪的事情。 他问我到底在做什么,因为我看起来“很棒”! 我的步态得到了显着改善,其他测试也证明了这一点。 随着炎症的减少,FOL 让我恢复了比我想象中更正常的生活! 就像我的约会和我正在服用的药物一样,我必须去制定一个完整的代谢小组(验血)。 第二天早上结果一出来,神经科医生就亲自打电话给我! 我要“继续做你正在做的事情! 那东西 (FOL) 可能不是药物,但我肯定会批准您使用它。 你的实验室回来了,是我见过的最好的! 千万不要停止服用它,这真的是一个奇迹! 很好。” 我感谢他并告诉他不要担心,因为我不会停止服用它,因为它确实有效! 我从14年2018月7日晚上37点XNUMX分开始每天都在服用FOL,好处远远大于味道! 真的非常感谢你

  • 迷迭香
    迷迭香
    2020-03-10
    谷歌

    我已经服用 FOL 大约一个月了,并注意到了许多改进。 我是两次癌症幸存者,去年春天接受了 5 个月的化疗,并于去年 50 月开始服用他莫昔芬,这导致了强烈的潮热。 我注意到的事情 当我有头发时,我的潮热不那么频繁,也不那么强烈 我的头发生长得更快 我的能量水平更好 我的炎症(化疗遗留的)至少减少了 2% 我的牙龈一团糟大量出血。 我坚持每天刷牙 30 次,但没有开始使用牙线或使用我的水。 服用 FOL 两周后,在我的牙龈上擦了一些,它们马上就好了!! 没有红色或出血。 粉红色和完美。 甚至不开玩笑! 我显然不知道 FOL 对任何可能仍在或可能不在我体内漂浮的癌细胞有什么影响,但鉴于我在 XNUMX 天内看到的改善,我仍然保持乐观?

  • 塔米
    塔米
    2020-01-13
    谷歌

    整个秋天,我的整个身体都发生了变化……从一瓶生命之泉开始。 我的皮肤干净、明亮,而且绝对年轻了几岁。 眼袋没了!! 我的头发很浓密而且超级有光泽。 我的精力充沛,食欲下降! 赢赢...!!! 我的偏头痛完全消失了 1% !!(不再躲在黑暗中,眼睛上戴着冰袋等待处方药生效)我的焦虑消失了 100% 这就是我的生活,我很高兴与 FOL !

  • 埃尔延
    埃尔延
    2018-04-03
    谷歌

    2018 年情人节,我开始服用生命之泉。 这个产品在很多方面改变了我的生活。 我一直患有颈部骨关节炎、慢性腰痛、双手关节炎、胃酸倒流、偏头痛,最重要的是我的手腕、肘部和肩膀都受伤了。 我醒来时会感到手、脖子和背部疼痛和僵硬。 无论我走到哪里,我都会在背包里随身携带药物和止痛药。 然后 FOL 发生了! 尽管它不是治愈方法,也不是药物或治疗方法,但该产品非常强大。 在滴下我的药水后短短几个小时内,我就像一个新人一样醒来。 我上面说的那些东西都没有了。 想象一下醒来时没有疼痛、僵硬和胃酸倒流。 我现在精力充沛,我的头发又长出来了,我又可以去健身房了。 这是“天赐”的产品。 没有它,我永远不会离开家。

  • 安西娅
    安西娅
    2020-02-05
    谷歌

    多年来,我一直饱受膝盖疼痛的折磨。 我尝试了各种形式的非处方药......喷雾剂、搽剂、油等。其中一些对减轻疼痛没有任何作用。其他人暂时缓解了疼痛。 一天,当我一瘸一拐地穿过城镇时,我遇到了 E 医生。我讲述了我正在经历的痛苦。 她让我在几周后与她联系,她会给我一些缓解疼痛的东西。 大约一个月后我去看她时,她给了我一瓶生命之泉。 我真的不相信它会奏效,但我按照指示接受了它。 三天后,疼痛停止。 我简直不敢相信。 从那以后我就没有痛过了。 我仍然采取FOL

  • 安吉拉
    安吉拉
    2020-02-26
    谷歌

    自 2019 年 2020 月下旬以来,我一直有消化/肚子问题。 12 年 XNUMX 月,我不得不去看胃肠病学家,因为问题真的很严重。 在我接受和接受的许多其他测试和药物治疗中,他还在 XNUMX 月 XNUMX 日对我的肝脏进行了弹性成像扫描,发现它中等偏高,因此还有脂肪肝问题! 我今天回去对医生进行了后续访问,并进行了另一次弹性成像扫描以再次检查。 我的医生非常惊讶,用他自己的话来说......“难以置信”你有一个小孩的肝脏......我的胃和其他消化问题也都很好! 他问我正在服用什么,我一告诉他 FOL,他就在他的电脑上查找它的药用特性,然后“哦哇”! 我无言以对,但我一直都知道我们的生命之泉滴有一些特别之处。❤️❤️❤️

生命之泉评论揭晓

单击“立即购买”按钮 - 保护和维护您的健康。
所有价格均以美元为单位. (美国、加拿大免运费)

信任徽章大加拿大 npn 号码
菜单
错误: 侵犯版权将被举报!